любовь с изьяном

Звуки голоса мне  так знакомы
Шепотом листка напоминают вновь
Как с тобой мы словно два аккордеона
Наполняем музыкой без горести  любовь
Льдинкой таю на твоей ладони
Забываю все слова внутри
Я на миг почувствую как тонут
В небе голубые васильки
Попроси меня на миг остановиться
Тонкой ягодкой в тебе мне растворится
Пальцами твоими я вдыхаю
Аромат незыблемой тиши
Я с тобой про все на свете забываю
Главное со мною ты дыши
Сяду нежно на твои колени
Поцелую сладостным огнём
Ты мне в жизни ангелом был послан
Я тобой на веки покорён


Рецензии