забвение

Обидой тихой убиваю
На помощь бога призываю
Сьедает чёрный мрак во тьме
От дьявола письмо тебе
Слезами звонкими в ночи
От хохота бесстрашного кричи
Засыпать лишь песком несчастья
Проклятье где же это счастье
Сыпучим заревом тревогой
Нам не идти одной дорогой
Лишь колокол звенит тоской
Покинул мой людской покой
Тягучая тряска болота
И эти мысли словно едкая кислота
Качель скрипит ногтями точно по стеклу
Заполнил страхом ты слепую пустоту


Рецензии