Было бы желание

Когда эмоции переполняют душу,
Так трудно удержать себя в уздах.
Язык штурмует крепость идеала.
И рушит вмиг семейный наш очаг.

И где найти нам переправу счастья.
Разрушены и сожжены мосты.
Понять нам надо-было бы желание,
Тоннель прорыли бы навстречу-я и ты.


Рецензии