мамочке Альбиночке

Мама в мире мне ангелом послана
Мне нужны лишь ее слова
Очень милые очень добрые
Навсегда согревают сердца
Сколько счастья в одном лишь голосе
Сколько радости в смехе ее
Моя мамочка моя ягодка
Ты в саду самый яркий цветок
Всюду слышен мне твой голосок
Ты порхаешь  как бабочка  снежная
Даришь миру ты красоту
Очень нежная очень честная
Заполняя везде пустоту
Очень имя твоё необычное
Ты Альбина ты в море волна
Так велика ты и так красива
Как небесные ты   Облака !
Моя мамочка мое счастье
Всюду вместе с тобой мы всегда !
Даже если меня нет рядом
Обниму тебя своим взглядом
Для меня тебя лучше нет
В моем мире ты солнца свет


Рецензии
Олечка!!! Какая ты молодец!!! Такие добрые слова с любовью и с душой!!! Я очень сильно вас люблю, скворчата мои)

Анна Репич   18.11.2019 19:01     Заявить о нарушении