Вчерашний день

Я ищу не дребедень
Что я потеряла?
Как же что? Вчерашний день,
Вот что я искала.

Мне найти вчерашний день
Очень нужно стало.
У меня он потерялся,
Мама так сказала.

Память шевелю с утра,
Результата мало.
Что я делала вчера?
"Голову сломала".

Я вчера читала книжку...
Или не читала?
Значит буду вспоминать
С самого начала.

Встала, завтракать пошла,
Что потом,..забыла...
Кошка, мультики, игра,
Что там дальше было?

Ааа.. сестра ко мне пришла,
Мама нас позвала...
Будто в памяти дыра,
Всё туда упало!

Я уже почти реву,
Не нашлась пропажа.
Может бабушку спрошу
Вдруг она подскажет.

А бабуля говорит:
"В чём же дело стало?
Может, просто,этот день
Ты не замечала?

Долго можно так искать,
Как снег прошлогодний.
Чтобы больше не терять,
Помни всё сегодня!"


Рецензии
Забавненькое стихотворение, хотя ему не хватает динамики. Среднестатистический читаетель заскучает уже на пятой строке! Поскольку я не вхожу в эту категорию, я дочитал до конца. Но таких как я лишь единицы, поверьте! Так что поработайте над содержанием.
Ваш Константин.

Константин Устинович Колдский   14.07.2019 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение, верю, подумаю.С уважением, Наталья

Наталья Сказышева   14.07.2019 21:34   Заявить о нарушении