очень тихо...

Очень тихо ,так тревожно
Стало в сердце моем теперь
Так неловко и  неосторожно
Прозвенела звонко капель
Так открыто и без спроса
Я открыла эту дверь
Очень тоненько без вопроса
Я пришла к тебе теперь
Я не знаю было ли правдой
То что сделали мы с тобой
Но незыблемо безотрадно
В голове моей метель
В самом деле я знаю точно
Что подарено мне судьбой
Очень слаженно но не прочно
Пахнет сладостно очень сочно
Этой осени акварель
Ветер шепчет мне песни с юга
Разберись со своей душой
А на сердце моей лишь вьюга
Тихо тянет меня за собой
Жизнь нам дарит такие сюрпризы
Выполняя все наши капризы
Кто ты ?где ты ?и что мне делать
Может проще и вовсе забыть
Ни пугаться  и все растворить
Забывая о самом главном
Про любовь про мечту про себя
Мы печалимся как ни странно
О забытом о безвозвратном
Об ушедшем и невероятном
О том чувстве что вьёт в нас пургу .
Растворяется  в небе солнце
Новым чувствам пришла пора
Как с рассветом открою оконце
Так и в сердце моем весна .


Рецензии