Люблю, но отрекаюсь

Люблю, но отрекаюсь.
Хочу, но ухожу.
Души в тебе не чаю,
Но сердцу откажу.

Сломались пути стрелки,
Себя б не потерять.
То слов твоих подделки,
Нельзя им доверять.

Пройдёт меж нас стыдливо,
Не поднимая глаз,
То чувство, что счастливо
Сверкало, как алмаз.

Оставим сожаления
Всем пасмурным ночам.
И, в новых направлениях
Пойдём к своим мечтам.


Рецензии