Там, за клубничностью рассветов...

Там, за клубничностью рассветов
И земляничностью полян,
Шагало ягодное лето,
Цветы роняя по полям...

Там - васильки, в там - ромашки
Среди колосьев прорастали,
Душистые метёлки "кашки"
Качало ветерком... Местами

Желтели мелкие соцветья,
Жучки сновали и букашки,
Вьюнков касались нежно плети
В меже разросшейся ромашки…


Рецензии
Написано с нежностью, замечательно.

Алевтина Пакшина   12.08.2019 08:44     Заявить о нарушении
Вкусно и ароматно написано! Умничка!

Ника Мень   06.10.2020 21:03   Заявить о нарушении