Песня Андрея

Словно  утром  росинка,
Заблестела    в    траве,
Белорусская    мова,
Легла  на  душу   мне!

И  Андрей  своей  песней,
Душу   мне   разбудил!
Я   взлетел  в  поднебесье,
Над  полями   парил!

Видел   луг  и  ромашку,
Что  ласкал   василёк,
Хотел,   скинуть  рубашку,
Но, тот   луг   был  далёк!

Только   песня   Андрея,
Пела  вместе   с  душой!
А   слушал   Орфея,
Был  счастливый  такой!

Июнь 2014 год.

На концерте  Скоринкина  Андрея!


Рецензии