Дождь

Всё застлано туманом из дождя,
И смыло башни города и трубы.
Вода, вода бежит, летит, журча,
Вода вскипает и сливает губы.

Улыбка мягкая, взгляд лёгкий, на подъем,
Романтика взвивающих касаний.
Струи дождя с землей играют. Он.
И гладят, гладят, её мягко гладят.

Запечатление меж небом и землёй
Не взрывом – мягкой нежностью упругой.
Земля в себя берёт струи дождя,
Как милого целуя нежно в губы.

Всё смыла закипающая страсть,
Не безрассудства, а любви опора.
Взор светел, чист, и, небу поклонясь,
Под небом распрямляются берёзы.

Кипение, когда твоё с тобой,
Меж двух сердец,
                меж пальцев,
                меж дыханий.
Не страстью начинается любовь,
Тепло любви даёт рожденье страсти.

Подушечками пальцев проведя,
Струи дождя вскипевшие – уснули.
И небо мокрое,
                и мокрая земля
Друг к другу этой влагой прикоснулись.

Да солнце выйдет не сушить, а греть.
Да чистый ток от жизни движет в небо.
Да будет единенье чётко петь  /27.04 я/
               Да, нужно всё это прожить успеть  /28.04 ты/
                ПОРА ВСЁ ЭТО НАМ ПРОЖИТЬ УСПЕТЬ./19.9.17/
Да будет всё, что быть должно под небом.               

27.04.2015


Рецензии