чужие

Мы все чужие в этом мире
Мы все живем словно во сне
Несчастные такие злые
Мы роемся в чужом белье
Закрыть бы напрочь эту книгу
Сжечь все страницы ,разорвать
Ещё немного подождать
И в пепел может превратится
Вся эта грязь ...весь этот мрак
Вся эта боль ,ужасно так .
Взмахнуть крылом и улететь
В тот мир в котором можно петь
В котором можно жить любить
В котором можно сердце не боясь открыть
В котором нету смерти и болезней
В котором ты будешь полезней
Где есть любовь где есть мечта
В тот мир где Божья красота
Она во всем она везде
Она в тебе она во мне


Рецензии