Привет

Мне сложно сказать тебе привет,
Но очень просто обнять тебя,
Мне сложно, ведь в сердце вторглась буря,
Что чаще колотит и будит сквозь пальцы тьма.

Задыхаюсь, голодный, мечтатель от бога,
Ведь буря над небом сошла с ума,
Прямо как я, лохматый зверюга, всю ночь бродит
Под действием спирта, босой до угара и мокрый как псина.
Жаль, что это гложет меня.

Разгон берёт время, и я, как комета бьюсь об землю,
Смешной и вонючий под лавкой у дома,
Оставив на ране своей,
Ух чертюга,
Свой сносный характер и мерзкое слово,
Словно проклятый и пьяный,
Улетевший из дома...
Привет, от плохого


Рецензии