Гениусам колонки редактора!

Ты - гениус Главной страницы,
Трудак, умнилоид, светляк,
А всем, кто не ты, - удавиться!..
Цена им за сотню - пятак!

Ты много стихов шедевралишь,
И Родина ценит порыв,
Еще ты немало нашкваришь
И выдашь словесной муры!

За это на Главной колонке,
Где Бровкова греет свой зад,
Ты в статусе ихней болонки
Получишь свой славы "откат".

А прочие - скопище парий,
Расходное выдло для тех,
Кто нагло и подло пиарит
На наших костях свой успех.

Вот это и есть справедливость,
Все стерпит ничтожная чернь!
А истина, честность - лишь мнимость,
Забыта как полная хрень!


"Ювенальная полиция" - рисунок Михаила Гуськова


Рецензии
Оригинально и самобытно!
Так держать!
http://youtu.be/flVgmqTuEa8

Аввакум Захов   30.07.2019 02:24     Заявить о нарушении
Оргигинально!

Михаил Гуськов   30.07.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.