Для читателей

Пишу стихи свои от сердца,
Души моей круговорот.
Бывало посвящал кому то,
Прочтите мысли между строк.
Метаморфозы суть мгновений,
Прибавит вольности пророк,
Как тайну некоего прозрения,
А может и задворками пройдёт.
Не угадать волны течения,
Что жизнь слову придаёт,
Познал я волю в них и  упоения
И ждал быть может снизойдёт.
Как передать кураж волнение,
Я рад об этом рассказать,
Но в вас посею лишь сомнения,
Быть может автор мог приврать.
И потому откроюсь сердцем,
Стихи той тропкой проведут,
Что я ходил за вдохновением,
Почувствуй это, милый друг!


Рецензии