Тебя спасёт твоя любовь

Ты Кай, с холодным сердцем.
Застыло сердце у тебя.
Не будет встреча счастьем,
Не сможешь ты согреть меня.

Холодная ледышка
Сковала сердце изнутри.
Страдаешь сам, одышка,
Нет больше пламенной любви.

Не знаю, как помочь тебе,
Тебя спасёт твоя любовь.
Ты обратись к своей судьбе,
Поможет пусть, очистит кровь?

Растает лёд, ты оживёшь.
Поймёшь, что пережил.
Проснутся чувства, ты найдёшь,
В душе что сохранил.


Рецензии