Не та Украина что раньше была

Не та УКРАИНА, что раньше была.
Теперь там творятся другие дела...
За баксы продали отчизну свою.
Теперь УКРАИНУ не узнаю.

Там правят пришельцы. С Америки Босс.
Кровавый режим. Да Бандерщины кросс.
Там прыгает, скачет звериный оскал.
Под маской снуют, чтоб никто не узнал.

Теперь там свобода к разврату и лжи.
Змеиный клубок, но уже не ужи.
Собрался нацистов, бандерщины смрад.
Но видимо нет уж дороги назад.

Во всю процветает развратная гниль!
Вот если бы скинуть всё это в утиль.
И сбить с этой мрази зловонную спесь.
Давно потерявшие Совесть и Честь!

Упадок царит. Хаотичности сброд*
Где нищим лишь стал Украинский народ.
Им мозги запудрил с Америки Босс.
На шествии с геем целуясь в засос.

Где сам президент, Украинская власть.
Готовы к Америке в ноги упасть.
Чтоб их поимели, как девочку в ночь.
Унизив как шлюшку. Чтоб выкинуть прочь!



Автор: // ШАРМАН //


Рецензии
Ох, до чего довели прекрасный народ, когда же это безобразие закончится.
С поддержкой и пониманием

Луиза Давлетшина-Галимова   06.10.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.