Движок мой - 120 л. с. Питер. Июль, 2019

Не автогонщик, с внешностью "козла"...
Признаюсь честно, но не надо усмехаться,
Мысль неожиданно ко мне пришла-
Движок мой - лошадей сто двадцать!

Не самый мощный. Под меня как раз.
Корпус побит слегка, но не смертельно.
И блеском фар, пардон, конечно глаз
Смущаю дам в возрасте среднем.

И в сборке - шустр и манёврен до сих пор,
Не авантюрен, скоростей не превышаю.
Пью "Фозикард" с "Глицином", чтоб мотор
Не посадить. С друзьями выпиваю...

А как иначе? Честолюбие своё
Я демонстрирую не в авторалли,
В беседах за Житьё - Бытьё...
А вы за это бы не выпивали?

Теперь о Марке... Попрестижней чтоб была!
Скромную внешность яркою заплаткой
Презентовала! "Бентли" с "Майбахом" - туфта!
Назовусь гордо Серебристою Девяткой!


Рецензии