Мой дом

Я просыпаюсь утром ранним
Встречаю яркую зарю
И за момент прекрасный ясный
За все судьбу благодарю!
За  то,что к чаю-булка с маслом
За крышу дома своего
За то -что панораму живописную
Я вижу в то свое окно.
За то, что можно тихо -мирно
Жить не тужа и не спеша
За то что миг на свете-счастье
И завтра лучше-чем вчера!


Рецензии