Я жду тебя у солнечной черты...

Я жду тебя у солнечной черты,
Узоры слов сплетая, в нетерпенье.
Богиня! Воплощение мечты!
Нездешних звёзд прекрасное творенье!

В пурпурном свете сумеречных грёз,
Ты даришь негу поцелуем томным.
Прохладой быстрых, летних, горных гроз
Вздымаешь душу к небесам укромным.

И огненные сполохи зарниц
Твоей покорны негасимой воле!
Твой нежный голос в шелесте страниц
Убьёт печали и развеет боли!

Богиня! Воплощение мечты!
Владычица Луны и вдохновенья!
Я жду тебя у солнечной черты,
Узоры слов вплетая в сновиденья!


Рецензии