Поднимаю глаза в небо...

Поднимаю глаза в небо и смотрю на небеса,
Слышу тишину господню, меня тянет в даль туда.
Я пришел от туда в гости на Земле чуть, чуть пожить,
Чтоб на небе рассказать на Земле как сложно жить.

То воюют, то воруют, то во лжи всегда живут,
И под видом благочестья кровь людскую льют и пьют.
А народ живет и молит, тебя Господи родной,
Помоги, приди на Землю, обеспечь нам всем покой.

Надоело жить в обмане, надоело воевать,
Надоело нам всем Миром этот Мир уничтожать.
Ты сойди на Землю к людям, измини нас на корню,
Если надо мы умрем и воскреснем наяву.

Если надо мы на небо все взайдем как призовешь,
Красоту, любовь и нежность на Землю ты нам пришлешь.
Человечество исправишь и создашь нам рай земной,
Только Господи молю, не бросай наш шар больной.

14.07.19г.       20.18


Рецензии