Письма..

      Перечитывая письма родителей,которые получала от них 20 с лишним лет назад,я переношусь мыслями в тот период жизни.
    В памяти всплывают события,о которых,как мне казалось,я давно забыла. Время словно останавливаться,накрывая лавиной воспоминаний.В душе происходит что-то невероятное: то накатывает тоска,то хочется смеяться,то снова еле сдерживаю слезы. За все эти ощущения я благодарю то время,когда не было мобильных телефонов, смс сообщений.
 Давайте писать друг другу письма,даже если созваниваемся по сто раз на дню.Просто писать,чтобы иметь возможность иногда возвращаться в прошлое.В хорошее прошлое.


Рецензии