Дама сдавала...

Эй, дамочка, свой получите багаж!
Сдавали мужчину? Что значит не ваш?
Его принимали по весу и росту,
согласно билету, стандартам и Госту.
А кошечка ваша, слегка похудела,
зато подросла и, пардон, озверела.
Пушистой была? От тоски полиняла,
а шерсть отрастёт - не покажется мало.
Вы ехали к морю? Тут тоже песочек,
и можно пешком прогуляться до Сочи.
Вам в Ниццу? Не плачьте, берите багаж -
иллюзия счастья и дамский мираж!








По картинке, на пятничный очепяточный блиц No 613 http://stihi.ru/2019/07/12/4130


Рецензии
Смешно и жизненно! Спасибо вам)))

Анна Лиснеева   03.01.2021 21:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анна)
Люблю людей с чувством юмора!

Вера Да Юра   03.01.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.