Я ВЕРЮ

         
  Я ВЕРЮ
(Юрий Осиян и Ирина Баженова Радужный)

1.Часто дорогой шагая, мы тленной,
Веря всецело  душою в творца,
Ищем по свету везде во вселенной,
Счастье своё, обжигая сердца.
Новые лица, встречая мы вечно,
Броские слышим повсюду слова,
Только любви чтоб большой, безупречной,
Где-то найти, нам порою,- беда.

ПРИПЕВ
Глядя на небо, прошу у вселенной,
Будто молитву читаю  слова,
Дать мне любви той красивой, сердечной,-
Той, что во сне я увидеть смогла.
Дать мне любви той красивой, сердечной,-
Той, что во сне я увидеть смогла.

2.Часто при жизни, увы, скоротечной,
Нас донимает порой суета,
Что в этой жизни порою беспечно,
Чувства сжигаем,  однажды найдя.
Будто по кругу нас всех бессердечно,
Гонит   мечтою куда-то судьба,
Что б отыскать  это счастье конечно,
То, что нам снится ночами  всегда.

ПРИПЕВ
Глядя на небо, прошу у вселенной,
Будто молитву читаю  слова,
Дать мне любви той красивой, сердечной,-
Той, что во сне я увидеть смогла.
Дать мне любви той красивой, сердечной,-
Той, что во сне я увидеть смогла.


Рецензии