Значит такая

Подарил ты колечко
целовал до рассвета
и теперь без тебя грущу
и не вижу я света
ты сказал что я птица
значит я птица
значит буду я с ними
в небе кружиться

все вокруг ходят парами
а мы вроде не вместе
кто мы я не пойму никак
не жених и невеста
ты сказал что я вишня
значит я вишня
и любовь непутёвая
с тобой у нас вышла

на реке пароходы
провожают гудками
и тропинки по берегу
следом за нами
ты сказал я красива
значит красива
почему же ответь тогда
жизнь сера и тосклива

у берёзки серёжки
и красивое платье
не приходишь ко мне ты
с кем гуляешь узнать бы
ты сказал я чужая
значит чужая
для другого выходит
родила меня мама


Рецензии