Размышление

Мы любимы…
Так с мечтой
Отдыхаем НА море,
А мимо
проплывает серый день пустой.
Да, весною пахнет, но немножко,
На руке растаял льда кусок,
Я гляжу на милое окошко,
Где в горшке раскрылся лепесток.


Рецензии