В первый раз

Верни меня в июльский зной бездушный,
Где за деревней пыль столбом с дороги,
Невинность чувств, мечтаний след воздушный,
Касанья губ, где робко телом дрогнешь..

Дурманом травы голову закружат,
Стрекозы вальс танцуют возле речки.
Тебя обнять, шептать, что очень нужен,
Что лишь с тобой спокойно и беспечно..

С дороги сверток - поле, земляничник.
И у берез найти тенек подальше.
С тобой остаться.. но не как обычно -
Так в первый раз, что не случалось раньше..

Дрожать в объятьях, чувствовать всей кожей,
Тонуть в тебе, ни капли не жалея..
В любовь, как в омут, так неосторожно,
Позволить все, быть чуточку смелее..

Наталья Белозерова


Рецензии
Вот это.Близкое.

Читать Не Всем   29.04.2023 06:06     Заявить о нарушении
Мне даже стыдно...

Наталия Белозерова   29.04.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.