Валентине

Неспешное   Сулы  теченье,
Церквей  старинный  перезвон,
Широких  улиц  восхищенье,
Базары, парки, стадион.
Помалу  развивая  бизнес,
Успехи  в  этом  деле  есть,
Живут  Ромны  культурной  жизнью,
Концертов  праздничных  не  счесть.
Крутой  высокий  правый  берег,
Асфальт  дороги - спуск  к  реке,
Ромён  зеленое  преддверье,
Район  Засулья  вдалеке.
В  цветах  и  клумбах  утопая,
На  Декабристов  в  тишине,
Усадьба  светлая  большая,
Семьи  обитель  на  земле.
Хозяйка - Валечка  Олексив,
Всегда  приветлива,  светла,
Гостеприимностью  известна
И  убеждениям  верна.
Авторитетна  на  работе,
В  дому  порядок  и  уют,
Муж, дочь, семья - что  ни  возьмете, 
Все  только  комплементов  ждут.
Сегодня  праздник  у  Олексив,
Валюша  родилась  в  сей  день,
С  душей  поляна, будто  песня,
Улыбок  и  подарков  плен.
Позволь  и  нам, в  средине  лета,
Когда  веселью  дверь  открыта,
Тебя  поздравить  с  Днем  Рожденья!
Желаем  счастья! Я  и  Лида.


Рецензии