Моё лето

Моё яркое и беспечное,
Босоногое и палящее,
Жаль, что очень уж ты быстротечное,
Быстрым шагом в дожди уходящее.
Я люблю наслаждаться солнышком
И купаться до самых сумерек,
Целовать, по щеке водить пёрышком,
Любоваться вдвоём тихой гладью рек,
Танцевать в честь Ярилы, батюшки,
Ощущать связь с Зёмлей родимою,
Мять её невесомое платьишко,
Жить судьбой одной, необратимою.
Этим летом фруктово-ягодным,
Нестерпимо медовым, приторным,
Перестанет быть мир вокруг слякотным,
Станет смехом, отрадой пропитанным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.