8 марта

Нежным, прекрасным, любимым,
Неповторимым, единственным, милым.
Волшебным,как солнце  весной,
Как зелень с живою росой,
Как дождь, среди знойного лета,
Как муза для рифмы поэта,
Как бриз с океанской волною,
Как небо, что над головою,
Все краски палитры, что в свете,
И в счастье рождённые дети -
Все это, лишь только от Вас,
От самых чарующих глаз.
В которых есть сила и вера,
Надежда, что не постарела,
И нет драгоценней подарка -
С 8 Вас, любимые, Марта !


Рецензии