ироничные не публичные

О чувствах молвить я посмею
И вы меня понять должны
Раз я живой – я их имею
А если нет – меня они…
07.96



Причинность;

Рождает в ком-то музу… недотрога.
Кого-то «зажигает» - доброта
Любовь к себе – вот верная дорога!
И вовсе тут не важна красота

Пока себя не любишь – кто полюбит?!
Собою не владеешь – кто те даст?!
Себе ты скушен – кто с тобою будет!
Себя не купишь – кто тебя продаст…

04.95 (96)

*
;
Последних х(рен) без соли доедая
Мы манны ждём с небес –
как «пассажир» трамвая.
В надежде на премудрого «царя»
Шлифуя ожиданьем якоря...
*


Рецензии