Зачем мы?

ЗАЧЕМ МЫ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Твоё молчанье – хуже смерти,
Когда меня ты осуждаешь.
Быть может, в этой круговерти
Ты часто близких обижаешь.

Возможно вовсе не за этим
Ты послан был на землю свыше.
А может, строчки на конверте
Мой адресат уже не слышит…

Твоё молчанье непонятно,
Оно убийственно жестоко.
Во всей Вселенной необъятно
Зачем ты здесь, надолго ль, кто ты…

18 февраля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии