Наверно где-то все же есть...

Наверно где-то все же есть,
В душе не понятая юность.
Где не нужна тупая лесть,
Где не к чему уже угрюмость.

   Где тишь теперь и благодать,
   Ушли года с гурьбой веселой.
   Забрав с собой былую стать,
   Оставив правду,девкой голой.

Да,там понятно было все,
Мы так считали,но с годами.
Нам стало ясно,воронье,
Порой порхало и над нами.

   Нам не давая просто жить,
   Но юность дева молодая.
   Что не привыкла сразу выть,
   Потерь,убытков не считая.

Эх юность,юность,где же ты?
Куда ушла меня оставив.
Ведь я дарил тебе цветы,
Тебя невестою представив.

   Но ты внезапно повзрослев,
   Ушла,со мной не попрощавшись.
   Дверь дома жизнью подперев,
   Со мною так,не разобравшись.

Но я,нечаянно нашел,
В душе уставшей закоулках.
Я будто вновь тебя обрел,
Найдя в душевных переулках.

   Давно забытые мечты,
   Так быстро юности ушедшей.
   Но впереди стоят кресты,
   Прошедшей жизни,сумасшедшей.

Что не мешает мне опять,
Мечтать о юности далекой.
И жизнь свою,как есть принять,
С судьбой своею,темноокой.


Рецензии