Какой он гад!

КАКОЙ ОН ГАД!
_________________________
«Подберу из арсенала ,
Но не харалужный меч,-
Ласку нежную сначала,
Чтоб товарища подсечь,
Улыбнусь и взглядом шалым
В сеть девичью завлеку,
А потом багрово-алым
Изукрашу Стикс-реку,
А улыбку снова брошу
В угол дальний, - в арсенал,
Ни к чему тащить мне ношу,
Коли он к ногам упал
Без души взлетевшей в небо
И без сердца , без ума,
Сам избрал жестокий жребий
И один ушел в тума-а-ан!

И меня не взял с собою,
Боже мой, какой он гад!
Кстати ,вон идут гурьбою,
Каждый мне безумно рад,
А улыбок, шалых взглядов
У меня еще полно,
Копий до черта и ядов,
Чтоб отправить всех на дно-о-о-!
6.12.13.


Рецензии