В пкио 30-летия влксм 14. 07. 2019

14 июля 2019 года в 17 часов в Парке культуры и отдыха "Имени 30 лет ВЛКСМ" прошла творческая встреча Литературного клуба Омского РО РСП с отдыхающими жителями города Омска посетившими в данный момент парк. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Литературного клуба и о его достижениях. Творческую встречу продолжила поэтесса И.В. Савельева чтением своих стихов о войне, о Родном крае и о любви, далее поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов читали стихи об Омске, других городах России, о любви, детские стихи и о женщинах.


Рецензии