Запах любви

Мы все забыли,
У любви,
Есть запах волшебства!!!
Как запах скошенной травы,
Как свежесть от дождя...
Мы, люди, сделали любовь -
Стеклом на телефон..
А кто-то ставит знак равно
Между любовью и........
Борщом.
Мешаем чувства с алкоголем,
Деньгами лечим сЕрдца боль,
И чувствуем себя героем,
Когда на раны сыпем соль..

Открой внутри для счастья дверцу,
Пусти по венам течь любовь,
И дай другим сердцам согреться,
Почувствуй этот запах вновь!!!


Рецензии