как надо бороться... О

плагиату- нет  ! Л Г

Как известно штаты читают все электронные сообщения...

Я заявляю клинтон вша                которая  Ха
Еще и  меркель,  что в трясучке...
Мое читает,  кто- то в сша
И пьет с аванса до получки  ,
На стул я подложу ежа
Да и пудрет  в их изобилья рог...
А тот,  кто ищет  в сша,
Со злости не доест пирог  !
,, Босяк " , порою  без гроша,
Сознательно  озвучу кредо  :
 ,, Подонки  --  президенты сша,.. 
За мною Правды и  Победы  !!!  "

   170719


Рецензии
Это точно-написано сочно!
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо !
Перечитал и даже внес поправки...

Михаил Рык   15.07.2019 07:02   Заявить о нарушении