Во имя лайков

Выпью я для храбрости 100 грамм
И себя запощу в Инстаграм.
Нынче очень модно без трусов,
Чтоб собрать побольше голосов.

Чтобы написали: «Вот дебил,
Лучше бы страну свою любил».
Чтобы позавидовали мне –
Рейтинг сразу вырастит вдвойне.

Чтобы сммщик фирмы «Nike»
Тоже бы поставил бы мне лайк.
Чтобы в форму найкову одел –
Я как раз ведь этого хотел.

На рекламе денег подниму,
Чтобы можно отдохнуть в Крыму.
Ну а там разденусь я опять.
Надо ж как-то лайки собирать.


Рецензии
Справедливости ради стоит отметить, что без трусов нельзя — администрация Инстаграма жёстко отслеживает подобные нарушения.

Константин Устинович Колдский   14.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
Можно, в определенных ракурсах)

Ашёла Нихидолов   15.07.2019 20:07   Заявить о нарушении