Я вижу, я помню, я знаю

Я вижу, я помню, я знаю,
Бегущим, ушедшим годам,
Слова каждый раз повторяю,
Что помню, что видел, познал.

У каждого времени пламя
Нас грело , хранило и жгло,
И небо, что было над нами,
Дарило любовь и тепло.

Продрогшие судьбы былые,
Дождями омыты не раз.
Мы все, ни рабы, ни святые,
Но жить нужно здесь и сейчас.


Рецензии