Ты в сердце моём

Ты в сердце моём не на день, не на два – на всю вечность.
Твой голос в ночи не даёт мне спокойно уснуть.
Сплетение тел и дыханий, – рождает бессмертность.
И, птицей вспорхнувшей с ресниц, растворяется грусть.

Дожди разыгрались, стучится в окно непогода,
но это неважно, ты рядом со мной навсегда.
И это, поверь, понимает безмолвно природа,
и дарит безумье очнувшимся нашим губам.

<14 июля 2019>, Царское Село


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.