Какое время быстрое

Какое время быстрое,
Как быстро все живут,
Вот только знал артиста, и
О нем уже поют.
И песни поминальные,
Развеятся как дым,
Слова звучат прощальные,
Заветом молодым.
Какое время страшное,
И в то же время нет,
Забытое вчерашнее,
Но, я беру билет
И с новыми попутными,
Ветрами улечу,
Полями вдоль лоскутными,
Мне горы по плечу.
Я новое и старое,
Мешаю как коктейль,
Любовь горит пожарами,
Берём с тобой отель....


Рецензии