Когда не мы сейчас, то кто, когда и как

От горькой правды, други, нам не бегать,
От мироощущения … дУши не спасти.
Себя под крест  чужой   не переделать,
И не убить желания жить в чести.

Нет у народа гордого границ,  предела,
Код генный   с нами  -  свет во тьме веков.
Дух русича   нельзя ничем измерять,
От сил добра…  живёт в сердцах любовь.

От правды, братья, начинаем мыслить,
От сильных и красивых пращуров нам толк.
И хочется себя потомком славным числить,
Из сказки друг приходит… серый волк.

Другого нет народа,  пращуры взывают,
Когда не мы сейчас, то кто, когда и как.
Они потомков души и сердца …спасают,
Меч - кладенец ищите, и ищите клад.


Рецензии