Они ушли на небеса

Я смотрю это фото,
тяжело мне понять,
что я вас не увижу,
никогда не обнять.
Не скажу уже больше
мой братишка привет,
на пороге не встретит
меня мама в ответ.
Не увижу улыбки
 я родного отца,
не услышу, как в детстве
кулимуша моя....
Я всмотрюсь в ваши лица
и так хочется выть,
не увижу вас больше,
жизни порвана нить...

14 июля 2019 год


Рецензии