Если знаешь, сообщи мне

Что собою представляет современный человек?
Homo sapiens без homo, и без sapiens?
Он нечто,
что живёт на белом свете - и уходит в чёрный мрак?
Я не знаю.
Если знаешь (мало ли, а вдруг ты знаешь?), 
сообщи мне: если правду знают двое, значит, правду
мир узнает через сутки, или даже через час!
 


Рецензии