Желание свежести

Глядя в чернильные полосы мыслей
И на кривые вихлянья пера,
Видишь, что мысли бывают капризней,
Если застолье клубит до утра.

Пьяная строчка под носом бормочется,
Катится где-то в мозгу колобок.
Так иногда в этой жизни мне хочется
Дикой тайги в полбутылки глоток.


Рецензии