С котом

Кот на лавочку прыгнул ко мне,
(Видно, хочет поговорить!),
Благодарна ему вдвойне –
Значит, будем теперь мы дружить!

Я не против дружбы такой,
И кота сама понимаю.
Обняла я его рукой
И все новости точно узнаю!
14.07.2019 г.


Рецензии