Черная дыра

В стране крутого обещания
Народ на грани  обнищания
А почему - понять уже пора
В бюджете черная огромная
                дыра

Она на импорт углеводородную
         материю потоком подает
А денежки за то назад не отдает
В офшорах у гоп-менеджеров
                оплата оседает
А черной дырке как и прежде
                массы не хватает


Рецензии