Отдых

На дворе пылала осень.
Мир карманного листка
Закружился по дороге,
Осень стала так легка.

На ветвях желтели листья,
И лимонов желтый цвет
В проходившей мимо сумке
Посылал им свой привет.

Пахла грусть осенней влагой,
В рюмке луч играл с вином.
День прошел с шашлычной шпагой
И в рассказах о былом.


Рецензии