Поколения

На зеленой цветущей листве твоей
Ловит солнце в игре роса.
Над зеленой цветущей листвой твоей
Не гремела еще гроза.

На желтеющих листьях моей листвы
Ты оставила летний зной.
Ты придумала повесть, что нет весны,
Что мы просто плывем с тобой.

Ты придумала повесть, но жажде дней
Я испытывал небеса.
Ты придумала повесть, но жажде дней
В соке сил моих пела гроза.

Ты придумала повесть моей судьбы,
Ты ушла, не сказав мне слов…
…Будут долго на землю спускаться снег
И фантазии наших снов.


Рецензии