Тлей

И вновь тону в твоих морях.
Тону не думая о прошлом,
И корабли в дали горят .
И каждый раз, стреляют в воздух.
Стреляют, отдавая почесть.
Ту почесть, я дарю тебе.
И помни, главное ты помни,
Что море ты, а я вот мгле.
Останусь снова тихо тлея,
Как огонек,нет уголёк.
Но уголёк ужасно тлеет,
И дым клубится над тобой.
А ты не знаешь, что случилось,
И не узнаешь никогда.
Ведь уголёк во мраке стлевший
Уж не зажжётся никогда.


Рецензии