правда о себе

любишь правду - люби её... о себе.
аннулируй прибыль от сделок с совестью.
о комфорте забудь и о злой судьбе,
что сумела якобы довести...
и о людях даже забудь судить,
находя оправдания, но не им.
чтобы гнев неправедный остудить
на других, стань же честным с собой самим.
07.19


Рецензии